Единый центр организации пассажирских перевозок Новокузнецкого городского округа

• Открыто до 17:30, обед 12:30-13:00
    в избранное

Здравствуйте! Почему ваши контролеры грубят пассажирам? Я стал свидетелем, что случилось недавно! Ваш контролёр кричала матом на пассажира. На бейджике была фамилия Черткова! Я прошу уволить её! Видео была отправлено в Прокуратуру.

Ребенок поехал на автобусе, карта попала в стоп лист, не хватило 5 рублей, карту пополнила, ребёнку еще на 1 автобус, ддозвониться не могу. 5!!!! телефонов, нникто трубку не берет. Сайта просто нет. Как так то? Что за издевательство?

Горько, ообидно до слез. И ничего не сделаешь..

Вопрос, почему карта находится в стоп листе. На карте деньги есть, в чем дело? Я пенсионерка и мне карта очень нужна. Почему я должна переплачивать за проезд имея транспортную карту пенсионера. Езжу за город, в Таргай так как живу там. И для пенсионера эта ощутимая разница по оплате за проезд.

Сегодня ехал в автобусе 87 маршрут, кантролер с перегаром, требовала у инвалида оплату за проезд! А как же льгота бесплатного проезда с понедельника по пятницу для пенсионеров!?