е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Отзыв не о конкретном магазине, а о компании в целом.

Отзыв не о конкретном магазине, а о компании в целом.

Заказывал аккум для сигнализации... Пока его ждал - оплачивал охрану объекта. Подошел срок и... "Проблема с приходом ". Ребята!!! Если у ВАС проблема - СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ!!! Неужели вы только узнали, что у кого-то "Проблема с приходом "??? Не думаю! В чем проблема связаться и предупредить/отменить заказ?

Слава Богу, заказы делаю ТОЛЬКО мелкие у вас. Всё дорогое - у других, более надежных поставщиков. Предлагали с Москвы привезти, но на неделю дольше ждать этот долбанный аккум. Надеялся, местные привезут вовремя... Ну-ну... Теперь еще две недели предлагают ждать, но охрану объекта оплачивать не хотят!

Короче, негативный отзыв и недовольный клиент у вас есть. Такие же отзывы и рекомендации от него пойдут.

P.S. Лишние "две звезды" накинул за оперативный звонок представителя и попытку "разрулить" ситуацию.

• Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы благодарны вам за то, что вы выбрали нас и понимаем ваше огорчение, а потому хотели бы исправить ситуацию. Скажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.

• Не поверите, это не "происки конкурентов". Заказ 4887846. Новый заказ уже оплатил. Придется еще неделю ждать, с Москвы, курьером. Да, дороже, но гарантированно.

Отзвонился представитель. Оперативно. Моменты уточнили. Очень жаль, что менеджер сразу, при звонке, не отработал. Негативного отзыва не было и был бы довольный клиент.

P.S. Про "Пять почему" рекомендация в силе.