е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Постоянным клиентом магазина стала после двух неудачных приобретений в ДНС нерабочих жестких дисков. В ассортименте всегда есть нужный товар, а если и нет, то доставка очень быстро происходит. Консультанты всегда вежливы, очень приятно совершать покупки в этом магазине.

Из пожеланий хотелось бы отметить, что если бы была на сайте форма выбора...

Из пожеланий хотелось бы отметить, что если бы была на сайте форма выбора товара по техническим характеристикам, было бы удобнее

• Добрый день, Наталья, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что Вам нравится оперативность поставок и вежливые сотрудники. На нашем сайте есть фильтры, если зайти в нужную категорию, то их можно найти в верхнем правом углу, вкладка "Поиск по параметрам". Если возникнут сложности - обязательно обращайтесь, будем рады Вам помочь.