Дизайн студии хороший но администратор жанна-Совершенно некомпетентна в вопросах администрирования и урегулирования споров.
жалко что сюда нельзя выложить запись разговора с данным персонажем. я думаю жанне было бы интересно послушать себя со стороны и другим кто хочет обратится в данную студию.
с таким общением и поведением нужно не студию держать...
с таким общением и поведением нужно не студию держать а шаверму-там соответствующий для вас контингент.
Уважаемый Ричард. Подскажите пожалуйста дату и время бронирования студии? Клиента с таким именем у нас не было
речь о ситуации с шарами которые вы выкинули на след день и агрессивно отказали мне возмещать ущерб. дата посещения 17.08.18
также обратил внимание на предыдущие отзывы и заметил что вы любите оперировать юридич. терминологией и законами. так вот уважаемая жанна. вещи которые человек может по случайности забыть, в нормальных организация и заведениях сохраняют минимум 2 недели и не общаются с клиентом как быдло пытаясь доказать свою правоту и наконец не бросают трубки.
О забытых вещах клиенты предупреждают, что заберут в ближайшее время. Про шары вы вспомнили спустя 4 дня. Мы Вам корректно объяснили, что такие вещи как шары, коробки из под обуви, вешалки и т.п. студия не хранит.
вы даже сейчас обманываете, говоря о 4-х днях. я позвонил на след. день. у меня есть запись разговора. подтверждающая это. и повторюсь очень жаль что я не могу прикрепить её сюда. и кого вы имеете ввиду говоря мы?? именно вы объяснили и достаточно некорректно и потом бросили трубку.
И не нужно сюда приплетать коробки и вешалки.
Шары стояли денег и было в планах дальше с ними сделать фото в др месте. но увы вам не хватило компетентности или ума этого понять...