Между 2 и 3, но за былую вкусноту ставлю 3.
Раньше мороженое было супер, особенно нравилось со вкусом шоколадного печенья. Но потом всё стало средненько. Даже шоколадное испортилось. Коктейли тоже уже не те, даже стаканчик маленький допивать не хочется. Цены высокие.
Одно время на кассе работала очень приятная девушка, светленькая, достаточно...
Между 2 и 3, но за былую вкусноту ставлю 3.
Одно время на кассе работала очень приятная девушка, светленькая, достаточно высокая, она всегда настроение задавала, обслуживала с улыбкой, запоминала заказ, если часто брали. В те времена мы по несколько раз в неделю покупали мороженое и коктейли, она реально классно коктейли делала.
Но потом она уволилась и на кассе стали работать какие-то невнятные девушки, делающие свои работу на отвали, вечно с недружелюбными лицами. Коктейли у них ужасные выходят, хотя вроде делать их не так сложно.
Советую вам сменить персонал, никакого желания подходить к таким букам не возникает. И не нравится, что некоторые девушки не дают самим посыпку класть, мне не надо, чтобы она гору какой-то фигни мне навалила, я хочу сама положить столько, сколько нужно. Посыпки у вас, кстати, невкусные, особенно желейные шарики и безе.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Обязательно исправим все Ваши пожелания.