Друзья

Бар-ресторан

Отдыхали недавно в караоке. По качеству еды претензий нет. Претензии к персоналу. Начну с официантки, которая была явно не довольна приходом гостей, прям на лице написано было. Сама работаю в сфере обслуживания, знаю, как устают сотрудники, но если у тебя настроение, мягко говоря, хреновое, то зачем его портить гостям? Очень показушно себя вела, показывала свое недовольство. "Этого в меню нет", хотя почему-то в зал людям выносили это же блюдо. Ну да ладно. Девочка бэк-вокалист вообще, по-моему, в работу не вникает. Либо она у вас не слышит совершенно, что музыка ну оооочень громко и гости просто не слышат себя, либо просто пофигу. Просишь сделать погромче - разводит руками. Смешно. Весь вечер болтала со своими друзьями, абсолютно не отстраивая поющих.

Могли бы Вы уточнить, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Добрый день, Anastasia! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, чтобы мы могли вовремя проработать все негативные моменты.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.