Друзья

Бар-ресторан

Мы на корпоративе еле попали туда.. Вообщем то в целом мне все понравилось! Цены приемлимые, официанты внимательные и улыбчивые, к тому же очень приятная атмосфера, которую создает стиль заведения! Но я больше никак туда не могу попасть, зарегилась на сайте, пусть возможно забыла пароль, но не дают шансов его восстановить! Трубку не берут!стол не могу забронировать! И это крайне неприятно. Я еще молчала бы, но не хочу, про то что живу рядом и вижу как каждый день это заведение становится "быдлячим", полиция всегда рядом и лично я мимо проходя видела не мало мерзких инцендентов, но надеюсь вы будете стремиться к лучшему!

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group»

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что Вы все-таки сможете еще не раз побывать в этом баре.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group»