Друзья

Бар-ресторан

Частенько посещаю заведения вашей сети в родном городе, Новосибирске. Но филиал в Новокузнецке - это что-то. В городе в гостях.

Пришли пару дней назад, мест не оказалось, ладно, попытались позвонить администратору чтобы забронировать столик, ничего не вышло. Звонили в течении 20-30 минут, трубку так и не взяли ни по одному номеру. Администраторы в данном заведении вообще принимают вызовы по телефонам, указанным в группе вк и на сайтах?

В итоге, забронировали, пришли. Соотношение цены-качества в вопросах еды отличные. Вкусно. По таким ценам даже слишком вкусно (заказывали роллы и пиццу.). Пицца, конечно, не самая лучшая, но своей цене она более чем соответствует.

Отдельный вопрос к бармену конкретно данного заведения. Все коктейли, которые мне приносили были ужасны. Основная претензия - количество сиропа значительно превышало количество алкоголя. Чувствуется лишь приторность сиропа и ничего более. И это дико неприятно. (Что забавно, у моего парня с коктейлями было все нормально. Что ж, только мне не повезло из нас двоих).

Два балла только за вкусные роллы, довольно приятную обстановку и очень вежливую официантку Арину. Хоть ей спасибо за работу, ну и повару, конечно, спасибо.

Добрый день! Спасибо за уточнение.

Служба качества "Public Group»

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравились приготовленные для Вас коктейли. Для более детальной проверки Вашего сообщения и оценки качества работы бармена этого бара просим Вас сообщить нам день и время Вашего визита, Ваш точный заказ и сумму Вашего чека. Ждем от Вас уточняющую информацию.

• 13.08.

Сидели где-то с 17:40 до 19:20.

Что было в заказе не очень помню, примерная сумма чека где-то 1500-1600.

• коктейли, про которые я писала - "мятный поцелуй" и "мохито".

• Добрый день! Спасибо за уточнение.