• Прокопьевск, проспект Шахтёров, 35
  • Площадь Победы 140 м

Очень хотели посетить моноспектакль известного режиссера и драматурга, но протянули с покупкой билетов, когда приехала в кассу Новокузнецкой драмы, суровая пожилая дама-кассир ответила: "Билеты закончились!"

Несколько слов о ней:)) Каждый раз обращаясь в кассу Новокузнецкого драмтеатра, чувствую себя очень неуютно. Кассир никогда не здоровается, отвечает короткими рубленными фразами и не пытается помочь с лучшим выбором места.

Расстроенная, отошла от кассы и увидела неприметную афишу о том, что тот же спектакль будет в Прокопьевке днем позже. Тут же начала звонить по указанному в афише номеру. Трубку сняла абсолютная противоположность нашей кассирше. Милая женщина возилась со мной как с ребенком, забронировала нам лучшие места(мы с ней долго выбирали и определялись). Сказала, что не нужно ехать в Прокопьевск их выкупать, пошла нам на встречу т.к. мы иногородние, просто в день спектакля приехать нужно будет заранее. После беседы осталась под приятным впечатлением:)))

В день спектакля чуть задерживались в дороге, позвонила, попросила не продавать наши билеты, в ответ услышала: "Ждем-ждем вас, мои хорошие":))) Ну мило же?:))) Новокузнецкий театр, учитесь! В городе куча безработных пенсионеров, неужели нельзя в кассу взять такую же приятную мадам. Ведь театр начинается с вешалки(кассы)

Сам театр Прокопьевска с остатками былого величия и нуждается в ремонте, кресла в зале особенно не понравились!

На каждом этаже, стояли симпатичные девушки в униформе(за униформу отдельный респект, повеяло моим советским детством, в нем все тетеньки в театрах и музеях были в своей униформе), очень обходительные и улыбчивые, подсказывающие: где, как, куда и что:)), в отличии от Новокузнецка, где администраторы тети-пенсионерки, разговаривающие очень неохотно.

Так как приехали рано направились в буфет- интерьер симпатичный, обслуживание так себе. Семейная пара(мама и сын) были не особо приветливы и я не увидела ни одного ценника. Серьезное нарушение!!!

Резюмирую: за милого кассира, девушек-администраторов и супер спектакль ставлю пять с малюсеньким минусом за буфет

• В Новогодние каникулы тоже хотели сходить в театр, но в Новокузнецке только новогодние утренники шли. Тогда позвонил в Прокопьевск и выяснил, что идёт интересный спектакль. Мы ту же сели на машину и поехали в Прокопьевск. Успели к началу.

Отдельно хочу сказать о красивом классическом здании Театра. Это памятник, считаю, не только городского или областного значения, но и Федерального!