МКОУ "Специальная школа № 53" выражает сердечную благодарность ООО "Компания Доминанта" и лично Бадьяровой Елене Юрьевне за отзывчивость, внимание к проблемам "особенных" детей!
С помощью вашей компании наши окна в зоне приема детей преобразились и заиграли красками! Это так важно для наших деток!
В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и...
В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть!
Ваше горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше. Коллектив МКОУ "Специальная школа № 53" выражает Вам искреннюю благодарность за спонсорскую поддержку и посильную помощь.
Огромное человеческое спасибо!!!