Дом плюс

Агентство недвижимости
  • Новокузнецк, Октябрьский проспект, 4 — 1 этаж
  • Спортсмен 140 м

Первый и последний раз обращаюсь в данное агенство,по объекту который мы должны были сиотреть,работала Дарья,в день просмотра она просто не брала трубки,ссылаясь что забыла телефон, но во время звонка было сказано что абонент разговаривает по второй линии.

Наш просмотр так и не состоялся,в тот день когда просмотров не было,как то интересно за объект внесли задаток ,соотвественно в просмотре нам было отказано,хотя мы предлагали посмотреть в любое время,даже позднее,очень не приятно что Риэлтор Дарья не смогла объяснить данную ситуацию,в то время когда мы ждали от неё обратной связи и информации по назначенному времени для просмотра,видимо проще было не отвечать на звонок,на связь Дарья вышла уже после очередного нашего звонка в их кол центр.

• Добрый день Юлия! Да, действительно просмотры данной квартиры для удобства клиентов были расписаны по времени на 17 ноября. Ваш просмотр был назначен на вечер (18:00). По просьбе Продавца вчера (16 ноября) уже поздним вечером был произведен один показ квартиры и сразу же после просмотра был внесён аванс. Соответственно все показы на сегодняшний день данной квартиры были отменены. Менеджер, который занимался продажей данной квартиры находилась на подборе с клиентом и связалась с вами сразу как только появилась такая возможность. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с тем, что наш менеджер не сразу связалась с вами что бы отменить просмотр.

• Мы так просили 16 показать ,даже в позднее время,но категорически сказали что это невозможно.