Сегодня посетила данную клинику. Была на приеме у Натальи Геннадьевны и Елены Михайловны. Так вот, за весь опыт общения со стоматологами, этот самый профессиональный и лучший! Наталья Геннадьевна подробно рассказала про каждый зуб, каждый проблемный участок! (Причём, у меня в руках было зеркало в котором я видела о чем говорит мне доктор) Рассказала возможные варианты лечения, показала на образцах и подробно объяснила что для чего и к чему! Более того за такую подробную и длительную консультацию (а она длилась чуть более часа) с меня не взяли денег. Оплатила я только снимок 300 рублей.
Елена Михайловна так же дала профессиональную (бесплатную) оценку и рекомендации по исправлению проблемной зоны. На все вопросы, которые меня волновали я получила ответ.
Спасибо большое за чуткое и профессиональное отношение!!!
В понедельник начинаю лечение :)
Уважаемая KEA!
Спасибо за Ваш позитивный отзыв!
Всем нашим сотрудникам была приятна Ваша оценка. Знаем, что положительные эмоции очень нужны в трудном стоматологическом лечении как пациентам, так и сотрудникам.
Желаем здоровья!
Доктор Романов
Спразу у двух стоматологов были? Чем Наталья Геннадьевна занималась?
Да, сразу у двух. К Елене Михайловне обратилась по узкому вопросу в котором она специалист (виниры) тогда как Н.Г. проводила общий осмотр.
Уважаемая KEA!
Спасибо за Ваш позитивный отзыв!
Желаем здоровья!
Доктор Романов