Приветливые и вежливые сотрудники. Проверила зрение , помогли выбрать оправу. Всем довольна ! Спасибо ! Компанию Доктор Оптик рекомендую!
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь :)
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь :)
Все отлично
Посоветовали капли для глаз от сухости и покраснений и подобрали линзы, проба линз, делается бесплатно
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Здравствуйте!
Делала подбор очков в салоне на ул. Дружбы, 35.
Прекрасный специалист по оценке зрения. Узнала, что много лет, оказывается, мне в другом салоне давали недостоверную информацию по моему астигматизму.
Здравствуйте!
Делала подбор очков в салоне на ул. Дружбы, 35.
Девочки на подборе оправыи и линз - просто супер! В тандеме они подобрали мне оправу, линзы, как я давно уже хотела. Очень тщательно подошли к моему вопросу, потратив на это около часа. За что им огромная благодарность. В целом рекомендую Доктор Оптик всем нуждающимся.
Вау, спасибо за подробный отзыв! Мы бесконечно счастливы, что вам все понравилось. Обязательно передадим всем. Ждем Вас снова :)
Нравится обслуживание , любимая оптика ❤️❤️❤️Постоянные скидки и система накопительных бонусов. Спасибо вам!)))
Марина, благодарим за отзыв. Всегда рады стараться для вас :)
Хороший салон. Качественно подобрали контактные линзы. Объяснили все тонкости контактных линз. Отдельно отметить хотелось бы Екатерину как грамотный специалист.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.