ДОБРОВЕТ

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клинике качественно кастрировали моего кота. Особенно хочу отметить профессиональный подход врачей и вежливое обращение, у меня никаких нареканий не возникло. После процедуры питомец чувствует себя прекрасно, быстро восстановился.

Мы лечили свою собаку в этой ветеринарной клинике и остались очень довольны. Врачи быстро определили проблему — у нас были остаточные явления воспаления, и помогли полностью вылечить питомца. Особенно понравилось, как персонал относится к животным: все очень доброжелательные, видно, что искренне любят своих пациентов и стараются помочь.

Я уже неоднократно обращалась в клинику. Персонал всегда вежливый, цены демократичные, специалисты знают свою работу. Врачи лечили и кошку от перитонита, и крысу с хроническим ХОБЛ. Всех питомцев вылечили — сейчас они здоровы. Особенно нравится отношение врачей: вежливые, профессиональные, всегда готовы помочь.

Наконец-то поставили прививку коту в этой клинике — долго не могли из-за его болезни! Остались очень довольны, вакцину питомец перенёс её хорошо. Были небольшие сопли первые сутки, но потом всё прошло, сейчас с ним всё в порядке.