DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а — 2 этаж
  • Проспект Шахтёров 130 м

Не магазин, а л_хотрон. Хотел купить здесь телевизор в рассрочку. Уточнил у продавца не кредит ли это, на что он посмотрел на меня как на дурака и сказал, что нет это рассрочка, видите же на ценнике написано и переплачивать не сколько не надо, ведь это рассрочка на 24 месяца без переплаты. И правда на ценнике так было написано, но когда подали заявку в банк (задолжностей по кредитам у меня никогда не было, кредиты все погашены, зарплаты хватает на три таких телевизора и прочее - это я к тому, что являюсь идеальным заёмщиком для банка), то мне одобрили кредит только на 12 месяцев с бешеной переплатой в 1,5-2 раза. Зачем обманывать людей и обещать им рассрочку, тратить их время на заполнение документов и подсовывать кредит, если это кредит с процентами так и пишите, а не вводите людей в заблуждение. Надеюсь до вас доберется когда-нибудь РОСПОТРЕБНАДЗОР и выпишет штраф.

7 комментариев

• бесплатный сыр бывает только в мышеловке

• это вообще к чему?

• это к тому что не бывает никаких безпроцентных рассрочек, либо накрутка, либо заложено в цену, либо доппродажи и тд

• Бывают кредиты, бывают рассрочки. Раньше много, что в рассрочку продавалось, это нормальная практика и магазин тоже имеет выгоду, в таких магазинах и так очень много, что в цену заложено. Буквально через 1,5 часа я купил тот же телевизор на 1500 рублей дешевле в другом месте за наличку, а так бы магазин заработал деньги, только вот после такого нечестного кидалова своих потенциальных покупателей совершенно ничего не хочется у них больше брать. И кстате насчёт того, что заложено в цену, продавец сам говорил, что процент оплачивает магазин, что оказалось полной ложью, либо они рассчитывают на авось, раз человек пришёл, полчаса заполнял документы возможно не развернётся и согласиться на их бешеные проценты.

• я понял вашу точку зрения, благодарю за развернутый ответ

• Несколько раз брали именно рассрочку в ДНС и все отлично.

Там такая схема- магазин делает на товар скидку и в доках на кредит идет эта сумма(со скидкой),а банк как делал процент так и делает.Но в итоге нет переплаты

• Повезло Вам. Видимо теперь они решили больше так не продавать потому как то, что они предложили мне очень далеко от рассрочки. Отвратительный магазин, нагло врущий своим покупателям.