ну что там с консолями? где мой некстген? у вас еще сайт лагает дико, нормально ничего не заказать, бан
Что в понимании ваших сотрудников значит "наденьте нормально масочку"? При том, что он сам сидит с маской на подбородке, а второй вообще без нее в телевизорах потерялся, разговаривает с пришедшим к нему другом, который вообще без маски. Типа друзьям можно
Хочу выразить благодарность кадровик ДНСа за таких специалистов в магазине)
1) Действительно знают свое дело, подкованы в нюансах, которые решают много проблем.
2) не пытаются варить фуфел.
Доброго дня
Видимо началось.
Магазин был не готов к возможным проблемам с перебоями работы офисов продаж. В результате я не могу забрать свой оплаченный заказ, не могу отменить его покупку, не могу произвести возврат денежных средств хоть это разрешено законом.
Предлагают ждать окончания карантина.
Мне вот интересно, а почему сайт вообще позволяет...
Доброго дня
Видимо началось.
Предлагают ждать окончания карантина.
Мне вот интересно, а почему сайт вообще позволяет оформлять заказы на закрытые магазины?
С таким сервисом они быстро отгорят.
upd:
После описания проблемы в обратную связь перезвонили и предложили забрать в другом месте.
Почему интересно изначально оператор ТП сказал что такое невозможно и надо ждать до конца чтобы получить товар.
Забрал товар.
Покупали телефон ребёнку простой без лишних функций, просто для связи, что бы на уроках не играл. Думали хватит не надолго, уже полгода пользуется. До этого было уже четыре телефона, сломал))).
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся и дальше видеть Вас в качестве постоянного покупателя в магазинах нашей сети!