Стрижка 🔥Мастер Анастасия.Я такого подхода не встречал-просто гений своего любимого дела!
Наконец то нашёл своего мастера!!Парни, кто следит за своей внешностью, очень рекомендую👍👍👍
Сегодня посетила салон " Для тебя", осталась очень довольна! Замечательная атмосфера, талантливые мастера, которые умеют "слушать" клиента и делают даже лучше чем ожидаешь!!!Хочу сказать большое спасибо все девочкам!!!Вы лучшие!!!
Плохо!Пришла я в этот салон с надеждой на красивую прическу,я уже представляла,как я отправлюсь в отпуск с супермодной прической,буду выделяться на общем фоне длинных мелированных волос,вообщем хотела быть стильной,модной и молодежной. Но мои ожидания не совпали с реальностью.
Подстриг тот же,что и в первом отзыве об этом салоне, специалист по...
Подстриг тот же,что и в первом отзыве об этом салоне, специалист по загадочной французской методике,но она ,видимо,не сработала на мне,в результате испорченные перед отпуском волосы,теперь до сентября как минимум ходить в панамке..... Вообщем отпуск себе там испортила....
Сегодня посетила данный салон, дабы кардинально сменить прическу. Таких внимательных мастеров я ещё не встречала. Стрижка лучшая в жизни. Меня обо всем внимательно расспросили и несколько раз ещё уточняли по ходу стрижки как мне длинна и все ли нравится. В самом салоне обстановка тоже отличная, персонал внимателен и вежлив. К слову, я попала к парикмахеру Ольге, чему очень рада и стану постоянным клиентом данного салона красоты.