Divan BOSS

Мебельный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупали кровать с матрасом примерно года три назад, за это время никаких претензий к качеству мебели не возникло. Спасибо продавцу-консультанту, который рекомендовал нам именно это изделие! Рекомендую однозначно

Признательны за отзыв!

Заказывали шкаф купе, в качеству претензий нет. Доставили все в срок.

Немного подзадержался сборщик, но не критично, собрал быстро ничего не повредив.

Качество и цена соответствует товару.

Но цветовую гамму можно бы интереснее и расширение сделать)

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤

Давно хотела купить новый диван, обошла ни один магазин в поисках, а потом зашла в салон Диван Босс. Купила себе крутой диван, в подарок получила стол-трансформер. Изготовили нужную мне модель, привезли и тут я влюбилась в него навсегда!! Идеальный размер, мягкость, удобство! Всем рекомендую!!!P.S. мой кот к отзывы присоединяется!

Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!

Ребята молодцы, доставили диван во время. Все собрали, все в хорошем состояние, никаких повррждений. Единственный минус что приходится весь день дома провести, чтоб не пропустить доставку. А так в целом мы довольны, диван мягкий и удобный, цвет прям как и заказывали.