Покупали кровать с матрасом примерно года три назад, за это время никаких претензий к качеству мебели не возникло. Спасибо продавцу-консультанту, который рекомендовал нам именно это изделие! Рекомендую однозначно
Признательны за отзыв!
Признательны за отзыв!
Заказывали шкаф купе, в качеству претензий нет. Доставили все в срок.
Немного подзадержался сборщик, но не критично, собрал быстро ничего не повредив.
Качество и цена соответствует товару.
Но цветовую гамму можно бы интереснее и расширение сделать)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Нашли на сайте диван, позвонили в салон, нас проконсультировали на те вопросы которые нас интересовали. Приехали в салон, оформили заказ, заплатили наличкой всю сумму сразу. Дивана в наличии не было, его собирали с нуля. Сроки изготовления и доставки были до 35 рабочих, привезли и собрали на 33 рабочий день. В сроках не обманули, качество дивана и сборки отличное. Ранее покупали шкаф, там конечно есть недостатки, но не о нем сейчас. Стильная и хорошая мебель.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Давно хотела купить новый диван, обошла ни один магазин в поисках, а потом зашла в салон Диван Босс. Купила себе крутой диван, в подарок получила стол-трансформер. Изготовили нужную мне модель, привезли и тут я влюбилась в него навсегда!! Идеальный размер, мягкость, удобство! Всем рекомендую!!!P.S. мой кот к отзывы присоединяется!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Ребята молодцы, доставили диван во время. Все собрали, все в хорошем состояние, никаких повррждений. Единственный минус что приходится весь день дома провести, чтоб не пропустить доставку. А так в целом мы довольны, диван мягкий и удобный, цвет прям как и заказывали.