На всех не угодишь. Мне с товарищем понравилось, обслужили быстро. Еда вкусная, продукты свежие. Да больно времени не было рассиживаться, перекусили и уехали. Только вот ценник показался высоковат. Сравнил с другим местом, неделю назад там были и здесь вышло дороже.
Уважаемый glebsecenof, благодарим за Ваш отзыв о нашей кофейни, рады,что Вам понравилось. Мы стараемся сделать пребывание гостей в нашей кофейни максимально комфортным. В оправдание ценовой политики можем сказать, что работаем на качественном, сертифицированным сырье и варим кофе из лучших сортов арабики с разных уголков мира, с международными сертификатами качества.