Discovery coffee

Кофейня

Это заведение - "жемчужина" в хорошем смысле этого слова. Если вы хотите попить кофе- идити в "Traveler's" . Самый лучший кофе, какой только пробовала в нашем славном городе, варят именно в этом заведение. Безумно радует, что баристы не боятся экспериментировать, и каждый сезон "кофеманы" могут попробовать новые напитки. Жаль, конечно, что не оставляют на постоянной основе в меню напитки, которые были в прошлых сезонах. Например: больше всего по душе мне пришелся "черничный латте", но, к большому сожалению, данный напиток больше не варят((.

Хочу отметить, что не только замечательный кофе в этом заведении, а еще - персонал. Очень приятно, что всегда интересуется мнением по поводу кухни и обслуживания.

Минус все-таки один есть , как в принципе, везде, - надо тщательнее следить за поддержанием чистоты в зале. Но этот минус впечатлений не портит.

Желаю процветания "Треву" (как говорят в народе). В общем и целом - молодцы!))

• спасибо за информацию))

• Уважаемая Дина , благодарим Вас за отзыв о нашей кофейни и его персонале . Нам важно Ваше мнение о нас. Черничный латте сохранился у нас по цене 185р. на первой странице нашего Нового меню. И по вашему вкусу и фантазии мы можем приготовить множество напитков воспользовавшись добавками . Приходите к нам чаще и зовите друзей !