Dino sushi

Служба доставки
  • Прокопьевск, проспект Шахтёров, 4 — 1 этаж
  • Гостиница Заря 210 м

Раньше были хорошие, вкусные роллы! Сейчас же, отпадает желание тут заказывать. Роллы высотой в сантиметр! Разве они такие должны быть? А в рисовых шариках с креветкой от креветки только обрезки по ходу, и то не факт, но саму креветку я там не нашла. На фото рисовый шарик в разломанном виде. Хотелось креветку(. раньше наедались одной порцией роллов, сейчас же нет. Жалко что вы так испортились.

• Надежда, здравствуйте. Нам очень жаль, что в этот раз разочаровали Вас! Вес роллов мы не уменьшали. Если ролл был маленький, то это недоработка сушиста. В рисовые шарики мы кладём креветку, только ее мелко режем. Тут технология приготовления такая. Извиняемся за причинённые неудобства! Что бы более подробно разобраться в ситуации напишите пожалуйста когда делали заказ и последние четыре цифры номера телефона на который был сделан заказ. Спасибо за отзыв.

• Креветка даже не чувствовалась в рисовых шариках. Я специально разломила, посмотреть, есть ли она там. Роллы очень тонко порезаны, раньше были раза в 2 точно шире. Заказ делали 26 августа, 3327 телефон