+1 фотография
Так нахваливала, всем советовала, но сегодняшний заказ был полным разочарованием. В первую очередь вкус: очень любила здешний рис в роллах, какой-то он был особенный, вкусный. Но теперь пресный, самый обычный рис как в большинстве доставок.
А теперь по роллам. Коротко и с фото.
На первом фото ролл за 520₽ 😺 Филадельфия макси, знаете ли, с...
А теперь по роллам. Коротко и с фото.
На первом фото ролл за 520₽ 😺 Филадельфия макси, знаете ли, с прозрачным слоем рыбы, в два раза меньше рисинки. И это ещё не самый плохой кусочек, на некоторых через рыбу просвечивал рис))
На втором - сверху должен быть слой угря(клария) 🧐🧐🧐🧐🧐 Уже не то, чтобы прозрачный, а невидимый)))
Ещё два ролла отвратно скручены, у одного начинка вываливается, у второго рис крошится. Ещё в качестве бонуса положили жопки роллов))
Была одна из любимых доставок, и очень жаль, что так скатилась.
П.с. Со мной связались, хотя номер не давала и не просила со мной связываться! Сказали про скидку 10% на следующий заказ, за роллы без угря и лосося это смешно, отказалась. Заказывать снова здесь мы явно не будем.
Здравствуйте, благодарим за отзыв, в ближайшее время свяжемся с Вами для решения данной ситуации 🌸
Ваше «решение данной ситуации» скидка 10% на следующий заказ?) За миллиметровый слой лосося и роллов без угря?) Оставьте себе, с Вашей доставкой мы попрощались.