Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин с большим ассортиментом, под заказ можно себе купить что-то, в основном мягкие и развивающие покупаю для детей!

Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв и наивысшую оценку. Мы будем стараться и дальше радовать Вас.

Обсуживающий персонал оставляет желать лучшего. Пришла забирать заказ. Ждала 40 минут. Звала продавца 2 раза. Игнорирование полное на мои просьбы.

Здравствуйте!

От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.

Заранее спасибо!

Добрый день!

Отвратительный магазин, заказала с интернет магазина игрушку. Пришло уведомление, что готова к самовывоза и я могу приехать. Приехала, но они как-то отменили заказ, разведя руками. Как такое может быть??? Уведомление о том, что отменён заказ не было.

Не компетентный директор и такие же заместители.

Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Добрый день!

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru... подробное описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся!

Заранее спасибо!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!