Так себе магазин! Купили квадрокоптер на подарок мальчику, обслуживал консультант (вроде) по имени Олег, вообще не заинтересованная в работе личность, апатичный парень. Спросили ,покажите ли вы нам как работает товар, он нас проигнорил, ну ладно поехали дарить подарок. В итоге квадрокоптер оказался не рабочим, праздник был испорчен напрочь! Пришлось ехать на следующий день и обменивать подарок, благо с этим проблем не возникло, новый консультант Евгений быстро нам все поменял и извинился за консультанта Олега и сказал, что у них часто бывают проблемы с эти работником! Администрация магазина-выбирайте разборчивее людей которых берёте на работу!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего решения просим отправить номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.