Объём работ: Заменить внутренности заднего барабанного тормоза, прокачать тормоза.
Итог: не выполнено ничего из выше перечисленного.
Сумма 2400р
Итог: не выполнено ничего из выше перечисленного.
Сумма 2400р
Приехал поменять внутренности барабанного тормоза на левом заднем колесе ну и конечно же прокачать тормоза. В итоге: "Не смогли открутить тормозной цилиндр" поставили в старый цилиндр внутренности от нового, но не смогли прокачать тормоза... Взяли 2400, за что спрашивается? Мне ответили "За работу" Такую работу в очко себе засуньте. А жаль, был хороший сервис, года полтора назад, топливный насос менял, лишнего не взяли, свою работу выполнили, правда сломали крепление топливного регулятора, но работу хотябы сделали. Испортился конкретно этот сервис, понабрали криворуких мотористов с окраины, быдлятской наружности, менеджеры - тудаже. Не советую никому у них чиниться