Охраной довольны, приезжают быстро, доступ к камерам на постоянной основе есть, сбоев никаких не бывает. Абонентская плата недорогая за такие услуги.
Дома уже год стоит датчик движения и открытия дверей. К сожалению, пришлось узнать на практике как сработает. Задержки по сигналу не было, группа быстрого реагирования была на месте за минут 5 наверное, нежеланных "гостей" проводили туда, куда нужно, со всей ситуацией разобрались.
На прошлой неделе установили оборудование на объекте. По таймингам как и договаривали, монтаж произвели аккуратно, отделку не повредили, мусора за собой не оставили. Будем надеяться что пользоваться не понадобиться.
Заменили старую систему наблюдения по всем точкам в городе на новую с общей записью в облако, которую предложили в Дельте. Уже полгода как пользуемся - гораздо удобнее, чем когда нужно было сотрудников напрягать отдельно просматривать.
Обратились за обслуживанием наших датчиков, они у нас стоят дома уже 2,5 года. Мастер все проверил, поднастроил 1 из датчиков утечки воды, в остальном все хорошо.