категорически не нравится этот магазин из-за хамоватых консультантов,и почему то хамят постоянно девушки..и то тяжело найти консультанта...в основном он занят чем-то более важным....доминго больше по душе,теперь и леруа открывается,который всех загасит думаю
Здравствуйте! Будем признательны, если Вы приведёте конкретные факты - когда, в каких отделах Вы встретили ненадлежащее обслуживание. Возможно, помните имена консультантов. Благодарим за обратную связь!
это было по адресу технический проезд 33.девушка повысила голос на дедушку ,мы стояли в это время возле отдела с гардинами попросили тоже ее подойти проконсультировать,она с испорченным настроение подошла рявкнула что вам нужно,мы естесственно ей сказали на каком основании она на нас голос повышает,она в ответ рявкнула я откуда знаю что вам нужно.в общем если она не может спокойно общаться с покупателями ей дорога точно не в консультанты.
у вас почему то большинство сотрудников дерганные,чего не скажешь к примеру о доминго,там всегда проконсультируют и спокойно ответят на все вопросы,у вас же вечно все заняты своими делами