Заказывали доставку. Для вечера субботы приемлимые время ожидания (2 часа на запсиб). Заказывали сет, отдельно роллы и напитки. Соевый соус просто безвкусная водичка, доставали свой из холодильника и макали суши туда. Лосось явно не свежемороженый на Филадельфии был, остальные роллы странно безвкусные. Васаби, кстати, тоже. Да, дёшево, но уж лучше я переплачу и еда доставит мне удовольствие, чем вот такая неоднозначность. Вряд ли снова буду заказывать здесь суши.
Все суши с рыбой на самом деле были с корочкой от жареной рыбы внутри. Без шуток, в некоторых я выковыривала эти жесткие куски.
Добрый вечер, могу с уверенностью сказать, что все продукты у нас свежие. Очень странное высказывание, что роллы безвкусными. Если у вас были какие-то кусочки и вы чем-то недовольны, то звоните сразу по телефону и решайте проблемы с администрацией. Вы сказали, что в субботу заказывали на Запсиб вместе с напитками. я проверил по программе последние 3 недели "суббот" заказа на запсиб с напитками не было, есть только один заказ с напитками 21.01.17 Запсиб, и то опять же ролла филадельфии в заказе нет. если вам не сложно, то вы можете написать последние 4 цифры, что бы мы удостоверились в правдивости о вашем отзове. С Уважением администрация.