Цветкофф

Букетная мастерская
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Далеко живу, приходится через инет делать заказы на поздравления. Сейчас пользуюсь услугами "Цветкофф", вдохновляют своими букетами просто здорово! У них и фотоотчет есть, ты точно знаешь, что вручат дорогому тебе человеку. Очень довольна, спасибо, что быстро отвечаете на заказы!

Очень круто работают с цветами! Любой каприз, любой размер, фотоотчет, удобная оплата, доступные цены. Такие плюсы могу написать о Цветкофф.

Очень хороший, качественный сервис по доставке свежих цветов. Поздравил дистанционно сестру, букет именно такой, какой просил, из её любимых цветов. Я вам очень благодарен за подарок и за ваше стремление сделать всё как лучше!

По своему личному опыту и отзывам тех, кому дарил цветы, это одно из самых лучших мест для покупки цветов, больших букетов и с своевременной доставкой. Мне вот такой букет собрали, скинули фотку, не пришлось ездить, в живую букет на 300% выглядит лучше))