Здравствуйте. Меня зовут Володин Андрей Юрьевич. Я являюсь владельцем организации COMBO, магазин - сервис центр. Некий denis.banin оставил отзыв на всех интернет ресурсах, до которых "смог дотянуться".
В октябре 2019 года, клиент забрал из ремонта свой системный блок, при выдаче комплектность и работоспособность были продемонстрированы.
Спустя 4...
Спустя 4 месяца, поступает звонок от клиента. Он утверждает, что мы подменили ему процессор на такой же, но другого года выпуска. В доказательство этого он предъявляет коробку из-под процессора. Но как раз эта коробка и доказывает, что это именно тот процессор, который у него и был; потому что номер FPO/Batch L949B479 на коробке и на процессоре совпадает. На коробке написано, что процессор был упакован в 2010 году. И клиент думает, что и произведён он должен был быть в этом же году. Но на процессоре есть надпись "06", которая означает год разработки ядра процессора, а не год выпуска процессора. А если расшифровать номер FPO/Batch L949B479 на процессоре (который совпадает с коробкой), то процессор выпущен в 2009 году.
Во-первых, нам не на что было его менять - на тот момент у нас не было в наличии процессора данной модели.
Во-вторых, даже если у нас в продаже стоит 10 экземпляров одного процессора - они стоят по одной цене, независимо от года выпуска; поэтому даже мотива для подмены у нас не было.
Видео-фото-доказательства имеются.
Клиент пришел к нам с претензией. Мы показали ему, что на самом деле процессор с коробкой имеет один и тот же номер FPO/Batch. Это подтверждает, что этот процессор продавался именно в этой коробке.
Печально, что вместо того, чтобы изучить информацию по маркировкам процессоров в интернете, клиент решил потратить это время на написание ложных отзывов.