Coffee Yeti

Экспресс-кофейня
  • Закрыто до 09:00

Объясню почему 4 , а не 5. При заказе кофе-раф, девушка-бариста мне сказала , что сливок нет , тогда я ей сказала : хорошо, но я хочу просто необычный кофе . На что ответила, что поняла меня и улыбнулась ) в итоге я получила раф-кофе,

но без сливок , за ту же стоимость, и никакого необычного вкуса

Кофе вкусный, обстановка хорошая, но при покупке кофе я просила объем 350 мл, девушка дала стакан 250, хотя оплатила я за 350 + сироп, чек не выдала. времени разбираться и писать в книгу отзывов не было, но больше вряд ли я в этом месте буду покупать кофе. Но сеть кофеен хорошая, в других таких проблем не было

Пожалуй, самый ответственный и техничный бариста, что я встречал, большое спасибо Елизавете, за тёплую встречу и вкусный кофе

Очень вкустный кофе:))) Приветливая девушка Елизовета ответила на все вопросы посоветавала всякие вкушняшки :) Остались очень довольны. Будем ходить чаще. очень удобные поставили столики теперь можно отдохнуть за любимым кофе:)

Моя любимая кофейня в последнее время! Хороший выбор, стоит, на мой взгляд, недорого, вкусный кофе, наливают полный стаканчик. Милые и улыбчивые девушки, расскажут про все непонятные названия, что туда входит. Классический раф - мой любимый, особенно осенью и зимой. А какая там пенка, просто м-м-м-м-м...