бедненько у вас, стало, ребят
вчера за просьбу поменять с черного чая на зеленый в основе облепихового чая бариста предложила доплатить 80 рублей (вы мне пачку чая пойдете за эти деньги покупать?)
вместо подставки под стакан (а чай кипяток горячий) дали САЛФЕТКИ
бедненько у вас, стало, ребят
вместо подставки под стакан (а чай кипяток горячий) дали САЛФЕТКИ
ну и плюсом эта испарившаяся тема, с накопление стаканов. кстати, а жевачка куда это вдруг подевалась?)
Да,Вы правы, так действительно можно было сделать, бариста видимо подзабыла этот момент( Еще раз приносим извинения, готовы согреть Вас именно таким чаем,который вы вчера не получили! Можете написать в директ инстаграмма, выберем для вас удобное время и место для получения напитка ;-)
По поводу жвачки можем сказать, что ее возвращение неизбежно...
По поводу жвачки можем сказать, что ее возвращение неизбежно приведет к повышению цен на напитки,а этого бы очень не хотелось.
Чего не скажешь про систему лояльности "6 стакан", она переродилась в более интересную и удобную форму "мобильное приложение". В данный момент идет поэтапное ее внедрение по всей сети Coffee Like в России и СНГ. Совсем скоро дойдет и до нас,мы обязательно всех уведомим о запуске улучшенной системы лояльности!
С любовью, Coffee Like!
Здравствуйте, Polly! Приносим извинения за сложившеюся ситуацию, мы обязательно проведем мероприятия по дальнейшему предотвращению таких случаев! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, скажите в какое время нас посещали?
вчера посещали около 19. но вообще на всех точках бывают такие проблемы, вроде как в закупе все чаи стоят одинаково. не хотелось бы отказываться от напитка из-за такой формальности. хотя изначально мне бариста, которая уже давно работает, предложила именно такой вариант напитка, и он мне действительно понравился намного больше.
но я же не могу ее каждый раз подкарауливать) на Бульваре Героев вообще куда-то писали, спрашивали, можно ли так сделать. вчера нам, кстати, отказали, когда мы предложили написать и спросить
С любовью, Coffee Like!