Нужно было сделать фото на загранпаспорт. По телефону в Цифре мне ответили, что стоить будет 200 рублей. Сделали фото за пару минут. Фото нормальное. Я уточнила, что мне нужно оформить фото в соответствии с правилами онлайн-сервиса Госуслуги. Сказали, хорошо, подойдите через 15 минут. Я пошла на третий этаж ТЦ, сидела в ожидании своих фото полностью всем довольная. Через 15 минут я подошла. И тут оказалось, что 200 рублей-это только за то, чтобы снять фото и оформить по правилам. А за то, чтобы мне его распечатали (одно фото, Карл!) нужно доплатить еще 200 рублей. Итого, 400р за фото.
Было бы хорошо, если бы сотрудники салона сразу правдиво информировали о своих ценах. Настроение не было бы подпорчено.
Добавлю, что загранпаспорт нужен был по делу, поэтому я не разбрасываюсь сторублевыми купюрами.