Чистый дом

Управляющая компания
  • Закрыто

Добрый день! Спасибо, за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хочу выразить благодарность Управляющей компании. Все работы выполняются в срок. Аварийная служба работает на отлично, все заявки принимаются и выполняются быстро. Мы довольны.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Наш дом каким то образом попал в данную компанию. Дозвониться до офиса невозможно. Добиться правды - невозможно. По дому не делается ничего кроме вывоза мусора. Все познается в сравнении, до этой управляшки были другие две, и они обе на уровень лучше, по дому хоть какие то работы делали. Вообщем если вам предложат перейти в эту управляшку - БЕГИТЕ!

Мы проживаем на пр. Кузнецкстроевский, 30 хорошая УК, у нас наконец то тепло стало, все поменяли, в подъездах ремонт сделали. возле дома всегда чисто. Мы довольны.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Я приживаю по адресу 40 лет ВЛКСМ 106 A. Уборщица вообще не убирается. Вообще. Убирается только мусоропровод и вывозится мусор. Мои жалобы к мастеру не имеют никаких изменений. Уборщица сама решила не работать , а деньги получать, а еще она хамит на замечания. Буду писать желобу в Ростехнадзор и Жилищную инспекцию.