Классное атмосферное место.Очень красивый интерьер.Кальян очень вкусный.Кальянщик Сергей молодец.Хочу отметить,что он работает по правилу этикета.Молодец)Спасибо девушке за обслуживание.Коктейли очень вкусные.Рекомендую 100%.
Мне с первого визита приглянулось это место. Замечательная атмосфера, услужливый персонал и адекватные цены.
Отличное место! Прихожу сюда с самого открытия. Качественные кальянны которые можно курить по часа 2 и вкус остаётся. Вкусная кухня и прекрасный персонал)
Интересное решение, пока что нигде не встречала таких коктейлей как у вас, понравилась и остановка,приду обязательно еще!
В целом, дружелюбный персонал, приятный интерьер. Но вот меню состоит из трёх бумажек, коктейли посредственные, выбор небольшой. За счетом пришлось подходить самим, так как официант видимо про нас забыла или была слишком увлечена разговорами с другим персоналом. Как уже написали раньше, с вытяжкой действительно проблемы. Из окон прилично так дует, мне было холодно. Не думаю, что пойду сюда ещё