Centra

Первый опыт сотрудничества с данной компанией отрицательный. Не прошло и двух недель пользования интернетом, как его не стало. Тех. поддержка не смогла решить вопрос, а в виду того, что был вечер пятницы пришлось ждать понедельника, т.к. в выходные аварии не устраняются. Каково же было моё удивление, когда в понедельник мне позвонили и сказали что мастера работают до 18, хотя изначально договаривались на время после 18. Не рекомендую данную контору.

Дмитрий, добрый вечер.

Приносим от лица компании извинения за доставленные неудобства.

Напишите, пожалуйста, номер своего договора, проведем проверку по данной ситуации.

• Дмитрий, добрый вечер.

Приносим от лица компании извинения за доставленные неудобства.

• Договор 324472 проблема решилась за 5 минут звонком ремонтников на адресе в службу поддержки, не понимаю почему нельзя было это сделать без них