Centra

Интернет-провайдер
  • Открыто до 19:00

подключился по акции, кабельное на отлично кажет, есть хорошие каналы, которые интересно смотреть. Интернет работает на четверочку. В принципе все устраивает. Только техподы ваши сидят в новокузнецке и каждый раз звонить приходится в новокузнецк, правда можно на сайте написать в чатик или вк, быстро отвечают.

Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Кстати, для жителей Осинников у нас отдельная местная линия для обращений в тех. поддержку: 5-13-99

Здравствуйте. Большое спасибо за такой развёрнутый (и положительный ;)) отзыв.

Нам очень приятно! Надеемся, что наши услуги будут приносить вам тоже только положительные эмоции.

Отличный абонентский отдел.Я подключался через него.Улыбчивая девочка и очень грамотная консультация. Ради такого обслуживания даже не охото платить через банк.Буду сюда ходить.

Компания просто супер.Телевидение четкое интернет быстрый.Что еще надо. Не каких смутных акций. Удобная система оплаты.

Вячеслав, спасибо за замечательный отзыв.

Приятно знать, что пользование нашими услугами доставляет вам удовольствие. :)

Самая плохая компания! Если вы уехали куда то или просто забыли отключить кабельное, они все равно будут снимать деньги и через ~пол года вам позвонят и назовут круглую сумму!

Добрый день. Извиняюсь за большую задержку с ответом. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.

Однако, хочу напомнить, что порядок оплаты и отключения очень подробно описан в договоре, который вы подписывали при подключении.