Центр лечения боли и реабилитации

• Открыто до 21:00
    в избранное

Посетил клинику и остался в восторге! Специалисты настоящие эксперты, техника новейшая, а сервис безупречный. Чистота и уют оставляют только положительные эмоции. Советую всем!

На ресепшне центра сидят очень хорошие люди. Когда я первый раз пришла, они очень спокойно и вежливо все мне рассказали, создали комфортные условия. Врач Ольга Юрьевна Балакина оказывает качественную услугу, ее консультации помогают мне. Я без ума от нее!

Все хорошо! Я довольна быстрой записью к врачу и тем, что оперативно попала на прием. Внимательный доктор-отоларинголог прекрасно общался, вник в заболевание, попытался разобраться и правильно поставил диагноз. Также посещала ортопеда клиники.

Прием понравился, врач-психиатр Ольга помогла! Администратор на ресепшн отличный сидел, весь персонал добрый, вежливый! Доктор замечательно общалась на приеме. Центр выбрал по положительным отзывам именно о враче.