• Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 4 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м

Ужаснооооо!

Ужаснооооо!

Вчера пришла в эту «экспресс» печать и потеряла больше часа там! Нужно было всего навсего распечатать 14 фотографий . Отдав свою флешку, меня попросили погулять минут 15-20. Пришла за фотографиями через 30 минут, на что услышала: «ой, погуляйте ещё где-то минут 20» в итоге, ушла от них в 18:30 и забрала фотографии только в 19:20 ...... а отдала флешку вообще в 18:00! Просто 1,2ч ЭКСПРЕСС.

Насколько мне известно, печатал сам хозяин Дмитрий. Если такой хозяин, вообще молчу о сотрудниках.

И да, фотографии осталось желать лучшего. Ни разу не урегулировали ни размерную сетку, ни цветовую гамму. За все про все отдала около 200 рублей. Не стоит ни денег, ни нервов.

«Качество выше - цены ниже» явно не их слоган.