Cake dealer

Кофейня

В кофейне очень холодно, кондиционер просто сдувает. Брала десерт Трайфл (Сникерс) - не понравился. Очень разочаровал((( Бисквит суховат, крем показался жирным и приторным. Мне нравятся более нежные десерты. Хотя раф-кофе и клубничный молочный коктейль оказались вкусными. Больше нет желания посетить это заведение, поскольку десерт не понравился и очень холодно (может, это делается для того, чтобы сладости не портились? Но мне было очень не комфортно).

• Здравствуйте! Кондиционер нужен для того, чтобы посетителям не было жарко, если он создает дискомфорт- его всегда можно выключить, просто нужно было сказать об этом бариста. Трайфл бывают разные, с более легким кремом и более сочные, расскажите о своих предпочтениях и Вам обязательно посоветуют нужный вкус, приходите еще, не делайте выводов только по одному десерту;)