Cake&coffee

Кофейня

byka написала 2 отзыва об этом месте

Благодаря профилю этого кафе в Инстаграм, давно хотелось сюда попасть. Фотографии десертов и тортов настолько аппетитные что сразу представляешь как они таят волшебным вкусом во рту. Поэтому первым делом, как выдалась возможность, мы побежали сюда на кофе с десертом. Но... были слегка разочарованы. Десерты с виду отличные но на вкус ничего особенного. Некоторые из них, такие как Тирамису, например, представляли из себя вообще какую то безвкусную массу. Помоему даже сыр москарпоне отдельно и то гораздо вкуснее. Как можно было приготовить настолько невкусный десерт не понимаю. Подан он был в ведерке) креативно и смотрится красиво, но..

Как было сказано милой девушкой официанткой, что торт сегодняшний у них только один, все остальные вчерашние. Вид у них был такой же.

К кофе и чаю претензий нет. Наконец то я выпила в Новокузнецке отличный капучино! Чай принесли в огромном чайнике и заварки не пожалели. Единственное что более менее тронуло мою душу - десерт Брауни. Много шоколада и орехов) все как я люблю) Порции десертов довольно большие. В принципе можно брать на двоих, потому как съесть одному десерт весьма проблематично. Хотя может быть для истинных сладкоежек это будет радостно. Интерьер интересный, но больше располагает к деловой встрече нежели к тихой спокойной атмосфере поедания десертов. Обслуживание отличное! В 20-00 часов вечера посетителей практически не было, поэтому удалось посидеть тихо и мирно.

За красивую интересную подачу оценка твердая - 5. За обслуживание - 5. Интерьер - 4. Вот если бы еще вкус был таким же красивым как обложка..

• Ох, #растипопа красиво, ярко и со вкусом!)))

• Однако не низкая цена на кусочки, судя по фото :(

• Да цены действительно не низкие, это факт. Но кусочки отрезают грамм по 300 помоему)