Cafe Дача

Летний ресторан

Какие- то противоречивые впечатления у меня остались после посещения 😕

Какие- то противоречивые впечатления у меня остались после посещения 😕

Весьма уютное местечко, диванчики, подушки, цветы. Ну очень мне там понравилось. Атмосфера располагает посидеть, отдохнуть, насладиться чем- нибудь вкусненьким. И вот тут неувязочка выходит: кухня- то не особо. Мне не понравилось ничего. Кроме напитков, пожалуй. Вдохновилась на посещение я их невероятно красивыми и аппетитными десертами. На деле оказалось, что вся эта красота не такая уж и вкусная 😔 очень жаль.

5 комментариев

• Такую красоту на фотографии и кушать не хочется)

Выглядит супер))

• десерты у них выглядят умопомрачительно! Но на вкус оказались не очень. Ими надо просто любоваться, походу 😅

• Я не соглашусь! Десерты изумительные и безумно вкусные)) хотя, на вкус и цвет, конечно ..)

• может, мне не повезло? Я ожидала чего- то воздушного и легкого, а внутри оказалось безвкусное суфле с тягучим бисквитом. Самой вкусной в нем была малиновая прослойка 🤔

• Десерт выглядит очень позитивно))