Бызовские сладости

Производственная компания
  • Новокузнецк, площадь Побед, 1 к117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Экскурсия ! Должны были забрать в 8:45, забрали в 9:10. Дети стояли под дождем мёрзли, потом 30 минут и мы на фабрике . То что я увидела это шок ! Птицы летают( видимо и какают в бочки с тестом) грязь везде , пыль, тряпки какие то. Персонал в грязных фартук без перчаток🤷‍♀️я очень хотела себя отучить есть сладкое - после увиденного как бабка...

Показать целиком

Экскурсия ! Должны были забрать в 8:45, забрали в 9:10. Дети стояли под дождем мёрзли, потом 30 минут и мы на фабрике . То что я увидела это шок ! Птицы летают( видимо и какают в бочки с тестом) грязь везде , пыль, тряпки какие то. Персонал в грязных фартук без перчаток🤷‍♀️я очень хотела себя отучить есть сладкое - после увиденного как бабка отшептала. Цена Экскурсии 34000 на 40 человек. Сама экскурсия детям не интереса вообще была, монотонные лекции по 20 минут. Плюс только в помещение где дети стряпали кексы. Там чисто ))) назад вернулись в 12:30.

Спасибо за ваш отзыв! Разберёмся. Виновные будут наказаны.

  • 7
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

26 комментариев

  • Спасибо за ваш отзыв! Разберёмся. Виновные будут наказаны.

  • вот Вам и экскурсии на свою голову😂😂😂😂прославились так прославились.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо , никогда не буду брать вашу продукцию , побольше репостов сделаю

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Компания «Бызовские сладости» не организовывает ваш проезд. По оплате, экскурсия стоит 350 рублей за одну персону. Кому вы отдавали 34000 рублей?

  • Ну даже если экскурсия 350руб...что вы хотите детям показать за эти деньги? Полную антисанитарию на производстве? Ну если есть у вас проблемы с этим, к приезду детей можно было до сотрудников довести информацию, прибраться и навести порядок? Пускай не евроремонт, но по крайней мере хотя бы вымыли везде и подмели! Или это вы прибрались уже??? Считаю это полным неуважением к людям, которые заплатили деньги за экскурсию и к покупателям, которые потом вашу "продукцию" потребляют. Мерзко!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Потому что экскурсию организовывала туркомпания

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо, проблевался, больше никогда эту продукцию приобретать не буду.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы сделали мой день, а на самом деле почти везде так, бабушкино печево та же история

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 🤷‍♀️ так я уже решила что только сама теперь стряпать буду печенья 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 👍🏻

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Фу больше не ем продукцию данной компании!!! Спасибо за отзыв!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Типа в других местах лучше 😅 колбасу, сладости , хлеб что на производстве по полу валяют, что в магазине

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жалко тут видео нельзя разместить(

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жесть какая.. друзья, их пирожные в Жар свежар продают, если кто не знал..

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Блондинке и в голову не смогло прийти, что в производственном цехе работают, производят за смену 2 тонны пряника, поэтому там "грязно" ))) Правда "грязь", по ее мнению, это сахар, какао-порошок и мука. Да, соглашусь, человек неопытный, может сахарную глазурь с какао принять за грязь, на фото. Но, вам то это все рассказывали и объясняли. Чем слушали не понятно! А, ну да вы же ходили и все фотографировали, вам слушать было некогда! Сравнили шоколадную фабрику с пряничным производством! А, зачем вы показали коробку с производственным браком? Так для красного словца? Чтобы делать какие то выводы, изучите сначала технологию пряничного производства. Интересно, а почему в помещении мастер-класса, чисто? Где логика?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • грязь, это грязь! Это пыль, птицы летающие , пол к которому бахилы прилипают, и вы считаете что накладывать сгущёнку пальцами -это нормально ? И представьте -чем же шоколадная фабрика отличается от пряничного производства ? По вашей логике там должно было быть в шоколаде тогда 😂и что ж вам так покоя не даёт мой цвет волос ?😂как это имеет отношение к Бызовским сладостям ?😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это имеет отношение к вашим умственным способностям.))) Прочитайте СанПин про перчатки. На мучном производстве работают без перчаток.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • если вы считаете нормально когда двумя пальцами закладывают сгущенку 🤢🤢🤢 то кушайте пожалуйста. Мне девушка в личку писала что мне ещё повезло что я там крыс и Тараканов не застала 🤮🤮🤮

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Во первых, не надо врать! Сгущенка накладывается ложкой. Во вторых, на каждом пищевом предприятии есть и тараканы и крысы. Просто, раз в месяц эту живность травят. Да, и, что вы блондинка, не относится к данной компании, это относится к скудности вашего кругозора.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я своими глазами видела как женщина 2 пальцами накладывала сгущенку 😂я понимаю что вы представитель бызовских и вам нужно отстоять свою компанию 😂 а вот то что вы переходите на оскорбления - лишний раз доказывает что это у вас скудность кругозора 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я не работаю в данной компании. Я 30 лет отработала на Прокопьевской кондитерской фабрике. Непосредственно в пряничном цехе.))) Про пыль. Вам не в дамек, что эта пыль с подпыла? Пряники, когда формуются, обсыпаются мукой, потом отпекаются. А затем они ссыпаются на конвейер, который ведет их на станцию обливания сахарным сиропом. Вот в момент ссыпания их с противней, поджарившаяся мука и рассыпается в разные стороны, так как имеет малый удельный вес. В конце смены, все это убирается. Про поддон все понятно, что это не грязь, а сахарный сироп? Этот сахарный сироп предназначается для глазировки пряника. Мы же все прекрасно знаем, что пряники бывают белые, коричневые(Шоколадные) и красные(Малиновые, Клюквенные). Так вот, в начале рабочей смены мастеру выдается задание. Он планирует, какой пряник и в каком порядке печь. Сначала идет белый пряник, потом красный, ну и заканчивается все коричневым. Пряники из печи идут в специальный барабан, туда же поддается и сахарный сироп определенного цвета. Из барабана пряники высыпаются с излишками сахарного сиропа, вот он то и стекает в этот поддон. Поэтому такой цвет, и белый и коричневый и даже красный. А, вы выставили это, как будто это грязь. Иногда пряники ломаются в барабане и их снимают с конвейера, отсюда ваше фото с коробкой и сломанными пряниками, это брак.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • И, еще. Пряничное производство, считается самым сложным в кондитерском деле!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Нина, что вы перед ней распинаетесь? Она все равно не поймёт.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мне кажется на всех фабриках так, а уж где хлеб валялся и какими руками его упаковывали представить страшно, а суши как делают никто не задумывается? Особенно те компании которые только на доставку работают, но все же едят и вроде живые.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • поэтому я не ем покупные суши, а хлеб в принципе вреден )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хоспади, страх то какой, аж немного затошнило после фоток((( все понятно и пыль (мука) с пряников, и сиропы разные цветом, как писала девушка в комментариях, это одно, но тут очевидная грязь, тряпки, и сгущенка пальцами на ФОТКАХ видно, ржавые и облупленные столы и стулья, а сколько всего за кадром страшно подумать. Я считаю, если вы делаете ЕДУ и кормите этим детей, взрослых, пенсионеров, вы должны это готовить в чистоте и с соблюдением всех норм. Моя бабушка может позволить себе готовить еду МНЕ своими руками, но никак не производственная компания.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы