- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Экскурсия ! Должны были забрать в 8:45, забрали в 9:10. Дети стояли под дождем мёрзли, потом 30 минут и мы на фабрике . То что я увидела это шок ! Птицы летают( видимо и какают в бочки с тестом) грязь везде , пыль, тряпки какие то. Персонал в грязных фартук без перчаток🤷♀️я очень хотела себя отучить есть сладкое - после увиденного как бабка...
Экскурсия ! Должны были забрать в 8:45, забрали в 9:10. Дети стояли под дождем мёрзли, потом 30 минут и мы на фабрике . То что я увидела это шок ! Птицы летают( видимо и какают в бочки с тестом) грязь везде , пыль, тряпки какие то. Персонал в грязных фартук без перчаток🤷♀️я очень хотела себя отучить есть сладкое - после увиденного как бабка отшептала. Цена Экскурсии 34000 на 40 человек. Сама экскурсия детям не интереса вообще была, монотонные лекции по 20 минут. Плюс только в помещение где дети стряпали кексы. Там чисто ))) назад вернулись в 12:30.
Спасибо за ваш отзыв! Разберёмся. Виновные будут наказаны.
Спасибо за ваш отзыв! Разберёмся. Виновные будут наказаны.
вот Вам и экскурсии на свою голову😂😂😂😂прославились так прославились.
спасибо , никогда не буду брать вашу продукцию , побольше репостов сделаю
Компания «Бызовские сладости» не организовывает ваш проезд. По оплате, экскурсия стоит 350 рублей за одну персону. Кому вы отдавали 34000 рублей?
Ну даже если экскурсия 350руб...что вы хотите детям показать за эти деньги? Полную антисанитарию на производстве? Ну если есть у вас проблемы с этим, к приезду детей можно было до сотрудников довести информацию, прибраться и навести порядок? Пускай не евроремонт, но по крайней мере хотя бы вымыли везде и подмели! Или это вы прибрались уже??? Считаю это полным неуважением к людям, которые заплатили деньги за экскурсию и к покупателям, которые потом вашу "продукцию" потребляют. Мерзко!
Потому что экскурсию организовывала туркомпания
спасибо, проблевался, больше никогда эту продукцию приобретать не буду.
Вы сделали мой день, а на самом деле почти везде так, бабушкино печево та же история
🤷♀️ так я уже решила что только сама теперь стряпать буду печенья 😂
👍🏻
Фу больше не ем продукцию данной компании!!! Спасибо за отзыв!
Типа в других местах лучше 😅 колбасу, сладости , хлеб что на производстве по полу валяют, что в магазине
Жалко тут видео нельзя разместить(
Жесть какая.. друзья, их пирожные в Жар свежар продают, если кто не знал..
Блондинке и в голову не смогло прийти, что в производственном цехе работают, производят за смену 2 тонны пряника, поэтому там "грязно" ))) Правда "грязь", по ее мнению, это сахар, какао-порошок и мука. Да, соглашусь, человек неопытный, может сахарную глазурь с какао принять за грязь, на фото. Но, вам то это все рассказывали и объясняли. Чем слушали не понятно! А, ну да вы же ходили и все фотографировали, вам слушать было некогда! Сравнили шоколадную фабрику с пряничным производством! А, зачем вы показали коробку с производственным браком? Так для красного словца? Чтобы делать какие то выводы, изучите сначала технологию пряничного производства. Интересно, а почему в помещении мастер-класса, чисто? Где логика?
грязь, это грязь! Это пыль, птицы летающие , пол к которому бахилы прилипают, и вы считаете что накладывать сгущёнку пальцами -это нормально ? И представьте -чем же шоколадная фабрика отличается от пряничного производства ? По вашей логике там должно было быть в шоколаде тогда 😂и что ж вам так покоя не даёт мой цвет волос ?😂как это имеет отношение к Бызовским сладостям ?😂
Это имеет отношение к вашим умственным способностям.))) Прочитайте СанПин про перчатки. На мучном производстве работают без перчаток.
если вы считаете нормально когда двумя пальцами закладывают сгущенку 🤢🤢🤢 то кушайте пожалуйста. Мне девушка в личку писала что мне ещё повезло что я там крыс и Тараканов не застала 🤮🤮🤮
Во первых, не надо врать! Сгущенка накладывается ложкой. Во вторых, на каждом пищевом предприятии есть и тараканы и крысы. Просто, раз в месяц эту живность травят. Да, и, что вы блондинка, не относится к данной компании, это относится к скудности вашего кругозора.
я своими глазами видела как женщина 2 пальцами накладывала сгущенку 😂я понимаю что вы представитель бызовских и вам нужно отстоять свою компанию 😂 а вот то что вы переходите на оскорбления - лишний раз доказывает что это у вас скудность кругозора 😂
Я не работаю в данной компании. Я 30 лет отработала на Прокопьевской кондитерской фабрике. Непосредственно в пряничном цехе.))) Про пыль. Вам не в дамек, что эта пыль с подпыла? Пряники, когда формуются, обсыпаются мукой, потом отпекаются. А затем они ссыпаются на конвейер, который ведет их на станцию обливания сахарным сиропом. Вот в момент ссыпания их с противней, поджарившаяся мука и рассыпается в разные стороны, так как имеет малый удельный вес. В конце смены, все это убирается. Про поддон все понятно, что это не грязь, а сахарный сироп? Этот сахарный сироп предназначается для глазировки пряника. Мы же все прекрасно знаем, что пряники бывают белые, коричневые(Шоколадные) и красные(Малиновые, Клюквенные). Так вот, в начале рабочей смены мастеру выдается задание. Он планирует, какой пряник и в каком порядке печь. Сначала идет белый пряник, потом красный, ну и заканчивается все коричневым. Пряники из печи идут в специальный барабан, туда же поддается и сахарный сироп определенного цвета. Из барабана пряники высыпаются с излишками сахарного сиропа, вот он то и стекает в этот поддон. Поэтому такой цвет, и белый и коричневый и даже красный. А, вы выставили это, как будто это грязь. Иногда пряники ломаются в барабане и их снимают с конвейера, отсюда ваше фото с коробкой и сломанными пряниками, это брак.
И, еще. Пряничное производство, считается самым сложным в кондитерском деле!
Нина, что вы перед ней распинаетесь? Она все равно не поймёт.
Мне кажется на всех фабриках так, а уж где хлеб валялся и какими руками его упаковывали представить страшно, а суши как делают никто не задумывается? Особенно те компании которые только на доставку работают, но все же едят и вроде живые.
поэтому я не ем покупные суши, а хлеб в принципе вреден )
Хоспади, страх то какой, аж немного затошнило после фоток((( все понятно и пыль (мука) с пряников, и сиропы разные цветом, как писала девушка в комментариях, это одно, но тут очевидная грязь, тряпки, и сгущенка пальцами на ФОТКАХ видно, ржавые и облупленные столы и стулья, а сколько всего за кадром страшно подумать. Я считаю, если вы делаете ЕДУ и кормите этим детей, взрослых, пенсионеров, вы должны это готовить в чистоте и с соблюдением всех норм. Моя бабушка может позволить себе готовить еду МНЕ своими руками, но никак не производственная компания.