Красивые у вас цветы. Заказывал доставку для жены, вот сейчас решил написать отзыв. Цветы стояли отлично, они, видно, свежие. Буду обращаться к вам еще. Спасибо.
Привет, ЧЕЛОВЕКИ!
Вот есть подарки "на отвали", а есть подарки со смыслом, душой и ☝️с мозгами. Тоже самое касается и цветов.
Можно, конечно, купить 35 роз-коротышек (а чё много)за копейки, и они на следующий день завянут, проверено. А можно составить целую историю (за те же деньги) из цветов, с разным смыслом, посылом.
Цветы дарить люблю, но увы с...
Привет, ЧЕЛОВЕКИ!
Цветы дарить люблю, но увы с каждым годом данный вид услуги становится все более однодневным. Купил, потратил, на следующий день цветы померли. Обидно? Да!
Помните поговорку в народе "цветы подаренные с любовью стоят долго" сейчас это уже не работает.
Но!
Набрели с мужем на бутик флористики Евгении Мироновой. Вот это сервис, вот это отношение к своему делу, вот это качество услуги и продукта (цветов). А самое главное, что цветок мы хотели не сезонный, но эту проблему решили и за АДЕКВАТНЫЕ деньги.
Сказать спасибо это ничего не сказать, виновница торжества была в восторге🤘
Сегодня в замечательный праздник получила красивую Валентинку от моего мужа, который находится в командировке в другом городе. Все благодаря Вашей помощи. Я была в восторге и удивлении, коллеги по работе тоже, даже клиенты на работе пожелали добрые слова, думая, что у меня день Рождения.Мы в общем то не романтичная пара, и такие жесты для меня редкость. Но как приятно ощутить тепло родного человека через расстояние.Букет шикарный, курьер очень обаятельный, праздник удался ❤️
Постоянно беру букеты в данном бутике. Цветы всегда свежие, стоят долго. Флористы супер, соберают офигенные букеты и не только. Цены средние, на что-то низкие.
Всем советую покупать цветы у них!!! Плюс есть доставка.
Так же делают очаровательное офориление на свадьбу, букет невесты, украшения на машину.
Не ломят цены, как многие декораторы!
Не могу сдержать эмоций от восторга!!! Девочки, Вы-волшебницы!!! Который раз убеждаюсь в Вашем профессионализме. Получился исключительный и необыкновенно красивый букет!!! Вовремя скорректировали замены и добавили экзотики в композицию. Прекрасный сайт! Все продуманно, сделан максимально удобно - СУПЕР! Все на высшем уровне! Огромнейшее СПАСИБОООО!!!!!