Хорошее место. Все понравилось. Место прекрасное. Можно отлично провести время. Спасибо хорошему месту
Ждали 4 часа , после доставки заказа привезли не весь заказ , позвонили ы ресторан , в ответ получили « ну значит курьер отдал кому то другому» и девушка подсмеялась над этим , на просьбу вернуть деньги сказали, что сейчас не могут, вернусь только завтра, заказали через Яндекс доставку, но курьер у ресторана свой
Постоянно сюда ходим с друзьями. Цены очень приятные. Вкусная еда, дружелюбные сотрудники. Шашлыки - объедение. Место приятное не шумно.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Расценки здесь конечно зашкаливают воображение, особенно если взглянуть на горячие блюда и винную карту.
Добрый день!
Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обстоятельства приготовления ваших блюд.
Будем благодарны если поможете нам уточнив детали: дату, время, или номер заказа с кассового чека.
Замечательный ресторан, обслуживание клиентов, даже если ты один, на высшем уровне, всегда прислушиваются и начеку, если что-то нужно, а ты даже об этом не попросил 😀 Можно заказать не только очень достойные местные блюда, которых нет больше нигде, но даже домашнюю еду, которую дополняет уютная и красивая атмосфера вокруг ❤️ Плюс есть очень годные скидки, а качество от этого не меняется! Советую 👍