Определенно есть свои нюансы «постсоветщины». Зато самая бюджетная цена в городе!!!
Хожу и буду ходить. Рада, что есть возможность доступно поддерживать здоровый образ жизни, без удара по бюджету. Было бы больше таких доступных для посещения мест в городе. Почему-то в основном везде это чистый бизнес, а не доступное благо для обычных со средним и ниже среднего дохода людей и семей.
Бассейн хлорируется, в морозы надо звонить и уточнять по поводу температуры воды, вам скажут. Сауна всегда в помощь после бассейна, кстати в основном вода в бассейне теплая, для взрослого человека среднего роста уровень по шею, если стоять. Прыжки в бассейн не предусмотрены. Для детей есть маленький бассейн. Есть аква-аэробика.
Для снобов здесь не понравится многое и они найдут к чему придраться, просто ведите себя по человечески сами.
Сервис здесь нормальный, если вы сами умеете нормально общаться ;)
18:00
18:00