Брецель

Кафе-пекарня
  • Новокузнецк, улица Кирова, 23а
  • Новокузнецкий драматический театр 180 м

Хорошая выпечка и хлеб, вкусные пирожные. Всегда беру с собой, живу рядом. О кофе, салатах и т.п. сказать ничего не могу, не покупала.

Отдельно о персонале - есть смены, где продавцы вежливые, всегда подскажут, свежая выпечка или нет.

А есть там одна девушка - когда попадаю в ее смену, больше и заходить не хочется. Блондинка, склонная к полноте с длинными прямыми волосами, кукольными глазами и плохим слухом - это о тебе я тут пишу.

Переспрашивает несколько раз, при этом подавая не то, что нужно, никогда не скажет о свежести выпечки, не предложит ничего, причем каждый раз выражает громко сво недоумение моим выбором "И все?". Так же свысока и с коллегами разговаривает. Напоминает советский общепит.

Я захожу достаточно часто, и каждый раз покупаю то,что считаю нужным. А ежедневно есть пирожные я не хочу.

К тому же именно эта дама может положить блинчики не с той начинкой, которую просили, а вместо классического Наполеона с заварным кремом - со сгущенкой. Покупала фирменный брецель- чуть зубы не сломала. И это можно обнаружить только дома, попробовав продукцию.

Хорошие,вежливые парни и девушки почему-то не задерживаются в этой пекарне.

В следующий раз лениться не буду, вернусь - и оставлю отзыв еще и в магазине. Внимательно смотрите,что покупаете.

• Добрый день, все ваши пожелания будут учитаны. Приносим свои извинения. С уважением администрация кафе-пекарня «Брецель»

• Спасибо. Надеюсь,что больше неприятных ощущений после посещения вашей пекарни у меня не останется, вся выпечка будет свежей, а прдавцы вежливыми.

• Мы будем рады вас видеть у нас в пекарне!

• Больше в вашу богадельню ни ногой. Муж купил пять шоколадных эклеров, они оказались не свжими, выпечены были пару дней назад, судя по их вкусу.

Причем муж спрашивал, свежие или нет.

Не советую вообще туда заходить, не то что покупать выпечку.