БОШ-Сервис

Торгово-сервисный центр
  • Новокузнецк, Вокзальная, 24 — 2 этаж
  • Таксопарк 550 м

Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз.

Поражает оперативное решение проблемы - если на складе есть ваша деталь, то ее поставят сразу.( Ласково попросите заменить деталь поскорее)))) ).

Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз.

Девчонки на ресепшне внимательно, без раздражения выслушивают суть поломки. Я сам поражался спокойствию персонала, когда один дедуля не мог сформулировать суть проблемы и тут же обвинял в тупости и девок, и мастера подошедшего.

Был момент когда я захотел присутствовать на диагностике ( это было моё первое обращение в этот сервис и я, честно говоря, не верил в порядочность таких контор) и мне без проблем предоставили такую возможность. Парень при мне вскрыл инструмент, в 2 секунды определил характер неисправности, попросил посмотреть в базе нужную деталь, ему выписали эту деталь, он мне её припаял и ...вуаля! 20 минут и я снова с рабочим инструментом. Правда посмотрели на меня не одобрительно и немножко с иронией - мол ты нам не доверяешь, а мы ведь порядочные ))))).

Я бы не стал писать отзыв, если бы тут были уже отзывы. Поэтому сообщаю - сервис толковый. Резину не тянут по 2-3 месяца. Мастера опытные. А главное прямо говорят стоит ли этот аппарат чинить или нет. В других конторах только бабло отжимают или придумывают дополнительные поломки, чтобы еще больше денег запросить.

Короче, на данный момент этот сервис единственный, кто заслуживает доверие и похвалу.