Bodybuilding shop

Магазин спортивного питания и аксессуаров
  • Закрыто до 10:00

Отличный магазин и сотрудники. Регулярно себе что то покупаю или на Левом, или на Покрышкина. И в Юность обязательно загляну! Цены более чем привлекательны,большой выбор, всегда помогут и не будут впаривать что подороже. Плюс приятная система бонусов.

Рекомендую всем!!!

Отличный магазин👌🏼

Хороший ассортимент.

Вежливые и знающие свой ассортимент сотрудники. Всегда посоветуют и подскажут. Отличное чувство юмора и располагающая атмосфера. Приятная бонусная система! Хорошие акции! Спасибо вам!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашем магазине!

Анастасия,спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Хороший ассортимент по приемлемым ценам, продавцы всегда грамотно консультируют по делу, всегда акции и скидки, покупаю только здесь и всем советую!

Покупаю спортивное питание и витамины только в BODYBUILDING SHOP, так как нравится большой ассортимент и качество продукции. Широкая система скидок и бонусов очень радует!!! Всегда приветливые продавцы и индивидуальный подход для каждого покупателя. Я рекомендую этот магазин! Отдельное спасибо Горбачеву Максиму за профессионализм и помощь.