Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Компания Бизнес-Юрист умело делают свою работу, обращался, помогли снять крупный долг от банка, общая сумму составляла 2 миллиона рублей. Процедура банкротства заняла почти 13 месяцев, списание прошло без проблем.

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Рамиля, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что обратились к нашу Компанию для осуществления процедуры банкротства.

С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

С компанией Бизнес-юрист отлично провернули дело с банкротством. Получилось всего за 9 месяцев списать 1 млн 657 тысяч рублей. Я им очень благодарен за эффективное содействие.

Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы желаем Вам финансового благополучия!

С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Эта юридическая компания произвела на меня хорошее впечатление. С их помощью мне удалось избавиться от долгов в размере 570 тысяч рублей. Процесс банкротства длился ровно год.

Добрый день! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.

Я очень доволен результатом обращения в эту компанию. Ведь именно благодаря специалистам этой компании удалось пройти процедуру банкротства гладко и спокойно. Долги были в итоге списаны.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатами нашей работы! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.